Sont fabriquées depuis un moment des friteuses modernes, sophistiquées qui n’ont pas besoin d’huile pour frire. Il suffit d’ajouter une petite goutte d’huile pour une quantité importante d’aliments. Toutefois, les anciens modèles de fritures avec huile n’ont pas dit leur dernier. Elles demeurent en matière de goût et saveur savoureux des aliments frits. Découvrez leur avantage dans cet article.
Appareil polyvalent
Les friteuses classiques ne sont pas réservées uniquement aux pommes de terre. Elles peuvent également permettre de frire des beignets, des churros, du poisson ou encore des tempuras. De plus, le goût des aliments à la fin de la friture est impeccable. Une saveur gourmande est dégagée après la friture. Il s’agit là du résultat du mélange de l’huile, de la pomme et de la chaleur de l’appareil. Notre coup de cœur des friteuses classiques garantissant la saveur attirante est Friteuse Aigostar Indra 30HEX. Avec cet appareil c’est le délice assuré. Performante, rapide et très efficace, cette friteuse vous épatera sans doute.
Appareil simple à utiliser
Contrairement aux friteuses sans huile très complexes et compliqués à utiliser, les friteuses classiques sont très simples d’utilisation. Elles ne nécessitent aucune qualification spécifique. Vous pourrez donc les utiliser à domicile en toute simplicité. Il suffit de lire le mode d’emploi et de s’y conformer. De plus, l’entretien de ces appareils est très facile. Ils peuvent d’ailleurs passer au lave-vaisselle. L’une des friteuses les plus simples d’utilisation est la friteuse Tefal FR331070. Cet appareil vous simplifiera grandement la cuisine.